Шоу-бизнес

Влад Соколовский о травмах на «Ледниковом периоде»: «Будто парализовало, едва мог дышать»

Влад Соколовский стал героем проекта «Загугли звезду» и рассказал журналистам о Рите Дакоте, новой любви и серьезных травмах на «Ледниковом периоде». Также артист признался, что болел коронавирусом.

Изображение взято с: Instagram @vs20

По словам Соколовского, на сегодняшний день у них с Ритой Дакотой отличные отношения, построены на взаимопонимании. Как отмечает артист, певица - очень осознанный человек не по годам. Все невзгоды они с Дакотой уже пережили. На выстраивание хороших отношений экс-супругов мотивирует дочь.

Что касается участия в «Ледниковом периоде», то певец признался, он никогда в своей жизни не получал столько травм, как за время тренировок и выступления. В августе у него даже случился экспрессионный перелом ноги – это когда кость не сломалась, а вмялась. В результате пару недель музыкант не мог ходить. Вторая травма – это невралгия, в итоге в спине пошло воспаление, и артиста будто парализовало, он едва мог дышать.

Влад Соколовский признался и в том, что с новой возлюбленной Ангелиной Сурковой они даже расставались несколько раз. Сейчас у пары все хорошо.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости