Шоу-бизнес

«Я – женщина, а не мешок с костями»: Оголившая грудь Ульяна Павлова из «Дом-2» устроила провокацию

Ульяна Павлова, получившая в «Доме-2» кличку «клон Саши Черно», устроила на поляне провокацию. Девушка появилась перед другими участниками с плакатом, на котором написано: «Я - женщина, а не мешок с костями», и в какой-то момент оголила грудь.
«Я – женщина, а не мешок с костями»: Оголившая грудь Ульяна Павлова из «Дом-2» устроила провокацию

Изображение взято с: Instagram @idi_gulyat

Ульяна Павлова вышла к коллегам по шоу в черных коротких шортах и светлом пиджаке. В своей речи селебрити призналась, что у нее нет каких-либо комплексов по поводу внешности, поскольку она любит собственное тело. В какой-то момент стало заметно, что под пиджаком девушки отсутствует нижнее белье, а вскоре она и вовсе осталась перед присутствующими с обнаженной грудью. Реакция участников оказалась неоднозначной. Одни начал аплодировать в поддержку Павловой, других ее поступок смутил. Евгений Ромашов предложил участнице продемонстрировать прелести полностью, а не на «полшестого», вероятно, намекая на предусмотрительно прикрытые соски. Павлова не обратила внимания на призыв коллеги и продолжила выкрикивать лозунги о любви к своему телу.

Изображение взято с: Instagram @idi_gulyat

К слову, некоторое время назад Ульяна Павлова призналась, что не выносит оскорблений и конфликтных ситуаций. Подобные неприятности она долго переживает, и они обязательно отпечатываются в ее душе. В таких случаях спасением является только юмор, позволяющий отпустить все плохое намного быстрее.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости