Шоу-бизнес

«Остановись!»: Анастасия Шульженко пригрозила Тарзану рассказать «вообще все»

Скандал вокруг измены Сергея Глушко Наташе Королевой с малоизвестной актрисой никак не утихает, поскольку сами герои этого адюльтера продолжают подогревать к нему интерес. В этот раз призвала Тарзана остановиться Анастасия Шульженко. В противном случае любовница пригрозила рассказать «вообще все».
«Остановись!»: Анастасия Шульженко пригрозила Тарзану рассказать «вообще все»

Изображение взято с: Instagram @anastasiya.shulzhenko

В начале апреля Анастасия Шульженко пожаловалась, что история с Тарзаном довела ее до больничной койки. Актриса заявила, что это стало расплатой за полтора года счастья, но она не понимает, как может сильный и нежный мужчина вдруг превратиться в гонителя и преследователя. Через несколько дней Шульженко обвинила Глушко в том, что он не способен взять ответственность за собственные проступки, и вынужден придумывать различные небылицы, а теперь пригрозила обидчику рассказать «вообще все». Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте селебрити. В сопровождении к ролику Шульженко призвала бывшего любовника остановиться и «прекратить превращать все в фарс и абсурд».

В самом видео бывшая пассия Тарзана прямо заявила: «Сереж, не зли меня!» В противном случае селебрити пообещала рассказать «вообще все», в том числе о том, на чем строились их любовные отношения. При этом экс-любовница призналась, она далека от мысли, что подобные откровения с ее стороны нужны в информационном пространстве.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости