Происшествия

Журналисты «Первого канала» подверглись нападению в США

Съемочная группа «Первого канала», которая находится в американском штате Филадельфия, подверглась нападению. О подробностях этого происшествия позднее рассказал корреспондент телеканала Георгий Олисашвили, по словам которого оператор в результате получил травму головы.
Журналисты «Первого канала» подверглись нападению в США

Изображение взято с: wikimedia.org

Отмечается, что у пострадавшего оператора позднее было диагностировано сотрясение мозга, при этом сотрудники полиции ничем помочь пострадавшим не смогли. По словам Олисашвили, они вместе с оператором Максимом Катаевым прибыли для съемки последствий разграбления магазинов в Филадельфии. «В какой-то момент мы уже собрались уходить, поскольку вокруг стало многолюдно. Мы уже развернулись, чтобы покинуть район, но в этот момент рядом появились очень агрессивные ребята. Мы довольно быстрым шагом направились к автомобилю, поскольку прекрасно понимали, какие у них намерения и интересы», - приводит слова журналиста агентство «РИА Новости».

Сообщается, что россиянам удалось быстро дойти до своего автомобиля, однако заблокировать двери транспортного средства они не успели. «Со всех сторон машины начали открываться двери, я со своей стороны успел оттолкнуть человека, а когда повернулся, у оператора кто-то уже вырвал из рук камеру, начали лезть в салон. Я пытался вытолкать парня, который лез за сумкой, но в этот момент со стороны водительского сиденья полез еще один человек, который вырвал телефон», - поделился подробностями этого инцидента журналист.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости