Шоу-бизнес

Первый канал подает в суд на Соседова и Садальского за клевету, касающуюся шоу «Голос»

Руководство Первого канала после скандала, который разгорелся вокруг шоу «Голос», приняло решение отстаивать свою деловую репутацию в суде. Отечественные средства массовой информации сообщили о подготовке исков против музыкального эксперта Сергея Соседова, а также известного российского артиста Станислава Садальского и ульяновского политика Максима Сурайкина, раскритиковавших популярный телепроект.
Первый канал подает в суд на Соседова и Садальского за клевету, касающуюся шоу «Голос»

Изображение взято с: Instagram @bastaakanoggano

Как сказано в публичном заявлении, данный шаг является беспрецедентным. Канал отличается снисходительным и выдержанным отношением к любителям повысить уровень собственной популярности за чужой счет, однако ситуация показывает, что это лишь окрыляет критиков и они не чувствуют ответственности за свои слова. Вышеупомянутые спикеры выдают личное мнение за факты и используют бренд шоу «Голос» для привлечения внимания к своим персонам. Первый канал напомнил, что единственный за всю историю телешоу неприятный инцидент вокруг подсчета голосов был честно расследован по требованию руководства компании.

Канал дорожит своей деловой репутацией, поэтому защищать себя ото лжи и несправедливых обвинений будет, в том числе юридическими методами. Представители отметили, что с пониманием относятся к критическим замечаниям, но не намерены игнорировать распространение откровенно ложной информации. Лиц, которые это делают, канал намерен привлекать к ответственности.

Напомним, новый скандал вспыхну вокруг участницы Александры Будниковой, которая оказалась родственницей одного из сотрудников Первого канала. Зрители принялись критиковать юную исполнительницу. К ним присоединились многие публичные персоны.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости