Шоу-бизнес

«Старею, братики, старею!»: Сергей Шнуров рассказал о проблемах с суставами

Популярный рок-музыкант Сергей Шнуров неожиданно для своих многочисленных поклонников затронул тему здоровья. Соответствующая жалоба появилась в стихотворной форме на странице артиста в соцсети Instagram.
«Старею, братики, старею!»: Сергей Шнуров рассказал о проблемах с суставами

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

Сергей Шнуров в свежей публикации, посвященной проблемам со здоровьем, отметил, что артроз он, вероятно, получит «скорее гонореи». При этом автор честно написал: «Старею, братики, старею!». Опубликовать творение Шнурова целиком в виде его особенного стиля не представляется возможным, но если попытаться перевести его на человеческий язык без нецензурных слов, можно сделать вывод, что после недавней сдачи анализов, которые оказались не такими хорошими как раньше, медики успокоили Шнурова, что жить он сможет, правда без излишеств.

«Стоп вся кадриль, замолкни полька - это артрит. Мне вслед глядят пенсионеры, Добро пожаловать в союз. Болезни минули Венеры. Ща корвалолчика напьюсь», - написал артист. Поклонники поспешили подхватить жалобную публикацию кумира словами: «Чтобы артроз не подхватить, не стоит без носок ходить. Держать в тепле и верх и низ, полезно, это - не каприз».

В ленте комментариев появилось еще множество творений подписчиков Сергея Шнурова. Большинство из них сводятся к тому, что с возрастом следует, и правда, более пристально следить за собственным здоровьем.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости