Общество

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден впервые станет отцом

Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США, а также технический специалист и спецагент Эдвард Сноуден, заявивший публично о тотальной слежке и бесчинствах американских спецслужб, впервые станет отцом. Радостную новость сообщила в соцсети Instagram супруга разоблачителя.
Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден впервые станет отцом

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

На своей странице Линдсей Миллс обнародовала новое фото, на котором будущий отец целует ее в беременный живот. В сопровождении к кадру она сообщила, что на снимке запечатлен результат сотрудничества, который находится в разработке достаточно долгое время. В конце поста избранница Эдварда Сноудена отметила, что он будет известен совсем скоро. Подписчики принялись поздравлять пару с грядущим событием, которое самым кардинальным образом изменит их дальнейшую жизнь.

В настоящее время американский беглец проживает в России, где попросил политического убежища после того, как предал огласке действия американских спецслужб. В США в отношении Сноудена было возбуждено несколько уголовных дел, по которым ему грозят многолетние сроки заключения.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости