Технологии

Компания Apple отказалась от выпуска беспроводной зарядки AirPower 

Джон Проссер, являющийся сетевым инсайдером, считает, что Apple намерена отказаться от выпуска беспроводной зарядки. По словам источников блогера, проверивших график испытаний продукции компании на следующий год, из списка были исключены все прототипы AirPower и отменено тестирование образцов.
Изображение взято с: pixabay.com

Инсайдеры отметили, что существуют сомнения относительно выпуска аксессуара, с помощью которого одновременно можно заряжать несколько устройств. «Судя по всему, AirPower опять похоронили», — заявил блогер.

В комментариях постом в Twitter Джону Проссеру напомнили о публикации источника LeaksApplePro, заявившего о рассмотрении компанией Apple вариантов по возрождению AirPower. Автор сообщил, что, вероятнее всего, зарядное устройство выпустят в сентябре следующего года. Однако блогер объяснил, что сомневается относительно правдивости данной информации.

Стоит напомнить, в начале прошлого года американская компания сообщила, что приняла решение закрыть проект по разработке беспроводной зарядки. Представители Apple рассказали, что у них не получилось создать продукт, который бы соответствовал «высоким стандартам корпорации». Зарядное устройство было анонсировано во время презентации iPhone X в сентябре 2017 года.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости