Шоу-бизнес

Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев назвал старшего брата погибшего Захарова «подонком»

Бывший адвокат Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП с его участием Эльман Пашаев назвал старшего брата погибшего водителя Сергея Захарова «подонком». Юрист обвинил его в попытке утаить факт получения денежной компенсации в размере 200 тысяч рублей.
Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев назвал старшего брата погибшего Захарова «подонком»

Изображение взято с: Instagram @pashaev.elman

Скандальное заявление Пашаева прозвучало на пресс-брифинге НСН. Бывший адвокат Ефремова сказал, что не стесняется озвучивать подобные обвинения на всю страну, поскольку, когда в суде сторона защиты представила документы и заявила о перечислении денежных средств, члены семьи водителя заявили об отказе от получения денег. Юрист считает, что это был своеобразный ход родственников Сергея Захарова, поскольку после приговора люди просто сняли сумму, а когда во время рассмотрения апелляции им сообщили о готовности заплатить по миллиону, никто, ни Добровинский, ни кто-либо из потерпевшей стороны не сказали об уже полученных деньгах.

Стоит отметить, что Михаил Ефремов после рассмотрения дела по существу отказался от услуг Пашаева. Более того, он заявил, что тот его «подставил». Вскоре после этого Пашаева лишили статуса адвоката. У Ефремова появились новые юристы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости