Шоу-бизнес

«Несете бред»: Собчак ответила Соловьеву на слова о ее глупости после поддержки Макрона

После поддержки Эманнуэля Макрона Владимир Соловьев обвинил Ксению Собчак в глупости. Она в ответ заявила: «Вы ведь прекрасно все понимаете, но несете очередной бред»
«Несете бред»: Собчак ответила Соловьеву на слова о ее глупости после поддержки Макрона

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Скандал разгорелся после того, как Ксения Собчак опубликовала большой пост в защиту позиции президента Франции, которую он озвучил после жестокого убийства школьного учителя. Владимир Соловьев раскритиковал публикацию теледивы. Журналист заявил, что этот человек глуп - известно давно. Ведущая не понимает базовых вещей о том, что самое ценное - человеческая жизнь, в отсутствии которой не может быть никакой свободы. Помимо этого Соловьев вспомнил некоторые случаи из жизни Собчак, отметив, что слова теледивы очень часто противоречат ее действиям. Селебрити не стала молчать, она назвала заявление оппонента «смешной Соловьевской манипуляцией» и добавила, что его проблемы рабства и прислужничества точно не беспокоят.

Собчак подчеркнула, что за словесными оскорблениями не может следовать реальное физическое насилие и именно этому была посвящена ее, наделавшая столько шума, недавняя публикация. Теледива призналась, ее удивляет тот факт, что профессиональному журналисту приходится объяснять, что нельзя лишать человека частей тела просто за слова.

К слову, после перепалки с Соловьевым Собчак решила еще раз разъяснить свою позицию. Знаменитость заявила, что шутить можно над всем и карикатуры позволительно делать любые. Другое дело, что они могут быть неудачными или оскорбительными. Правда, люди в подобных ситуациях поступают по-разному. Мудрые проходят мимо, а дураки лезут в драку.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости