Спорт

Василий Уткин назвал Тину Канделаки «набитой дурой»

Спортивный журналист Василий Уткин в недавнем интервью Дмитрию Гордону назвал Тину Канделаки «набитой дурой». По словам бывшего футбольного комментатора, история раздора с генпродюсером «Матч ТВ» началась давно, а теперь он просто занимается троллингом руководителя.
Василий Уткин назвал Тину Канделаки «набитой дурой»

Изображение взято с: Instagram @tina_kandelaki

Уткин отметил, что всегда работал по своим правилам, которые коллеги обычно воспринимали. Вольно высказываться он позволял себе не в эфирах, а в социальных сетях. На вопрос Гордона о том, что Тина Канделаки, как умный руководитель, должна была быть заинтересована в продуктивной работе Уткина, тот ответил, что для нее было главным оставаться непререкаемым авторитетом. При этом журналист усомнился в умственных способностях генерального продюсера. Он заявил, что Алексей Венедиктов действительно считает ее умной, но возможно он где-то заблуждается, однако в понимании журналиста она «набитая дура», не разбирающаяся в простых вещах.

По словам Уткина, сам он никогда конфликтов не начинает, но когда кто-то настойчиво лезет, считает правильным давать отпор. Канделаки устроена иначе, она просто не дает ему забыть о своем существовании, поскольку в подобных ситуациях только больше заводится. Уткин также рассказал о связях коллеги, благодаря которым она якобы и попала на телевидение. При этом он раскритиковал Канделаки за то, что в последнее время она там практически ничего не делает, а должность давно стала фикцией.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости