Шоу-бизнес

Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Оболенцевой через год после свадьбы

Знаменитый кинорежиссер Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева развелись спустя всего год после свадьбы. Причины развода пара пока предпочитает не разглашать.
Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Оболенцевой через год после свадьбы

Изображение взято с: Instagram @rezofilm

Слухи о том, что в звездном семействе возникли проблемы, ходили давно. Более того, в начале осени появились сообщения, что у Резо Гигинеишвили возник роман с новой возлюбленной. Как оказалось, кинорежиссер и основательница сообщества «Клуб 418», действительно расстались, только информировать об этом общественность не стали. Подтверждение прозвучало в шоу «Света вокруг света» на видеохостинге YouTube, где знаменитость появился лишь на несколько минут.

Во время разговора со Светланой Бондарчук о новом фильме «Вдовушки» ведущая, перечисляя снявшихся в нем актрис, назвала Надежду Оболенцеву бывшей супругой кинорежиссера. Поправлять интервьюера звездный гость не стал, правда, как и раскрывать подробности развода.

Изображение взято с: Instagram @rezofilm

К слову, Гигинеишвили и Оболенцева давно демонстрировали отстраненность. Совместные фотографии из аккаунтов супругов в социальных сетях как-то постепенно исчезли, да и на «Кинотавре» режиссер появился в гордом одиночестве.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости