Шоу-бизнес

Александр Градский впервые прокомментировал самые громкие скандалы в мире спорта и шоу-бизнеса

Александр Градский впервые прокомментировал самые громкие скандалы последнего времени, произошедшие в мире спорта и шоу-бизнеса. Как оказалось, мэтр держит информационную повестку дня на контроле.
Александр Градский впервые прокомментировал самые громкие скандалы в мире спорта и шоу-бизнеса

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По поводу скандальной ситуации вокруг Кокорина и Мамаева Александр Градский считает, что у молодых ребят просто «снесло голову» от успехов. К ним пока не пришло чувство ответственности, благодаря которому понимаешь, что нельзя хамить в ресторане и садиться пьяным за руль. Что касается ДТП с Михаилом Ефремовым, то Градский назвал артиста «дурной головой». Он пострадал из-за собственной расхлябанности и бездумного отношения к жизни. Вероятно, актер и любимец публики надеялся, что его в очередной раз пронесет, но такое, как правило, быстро заканчивается. Градский отметил, что знает осужденного артиста лично и считает его хорошим человеком, который сам сломал себе жизнь, а часть срока, даже если он и справедливый, ему добавило телевидение.

Высказался Александр Градский и о фильме «Стрельцов». По словам музыканта, в ленте получился скорее собирательный образ спортсмена, к тому же было много приукрашено. Например, история о том, что чиновники хотели «закрыть» Стрельцова. В подобную легенду мэтр не верит. Раскритиковал Градский и картину «Высоцкий. Спасибо, что живой». По словам прославленного артиста, людей, о которых рассказывается в ленте, он знал лично. Никакого отношения к реальности киношные образы не имеют. Просто режиссеры нередко включают фантазию, чтобы сделать историю более захватывающей, однако когда речь идет о судьбах конкретных людей, следует быть более аккуратными.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости