Шоу-бизнес

Бари Алибасов-младший: «Отец имеет право быть обобранным молодой девушкой и быть счастливым»

Сын звездного продюсера Бари Алибасова заявил, что его отец имеет право быть обобранным молодой девушкой и счастливым. По словам Алибасова-младшего, в жизни музыканта действительно произошли определенные перемены.
Бари Алибасов-младший: «Отец имеет право быть обобранным молодой девушкой и быть счастливым»

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Некоторое время назад продюсер напомнил о грядущем разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. На фоне этого сообщения в прессе появилась информация, что в доме шоумена теперь хозяйничает молодая помощница по имени Виктория. Она делает ему уколы, массаж и даже исполняет танец живота. Журналисты Teleprogramma.pro узнали подробности происходящего у Бари Алибасова-младшего.

Тот рассказал, что действительно застал новую пассию в доме отца поздним вечером, когда прилетал в столицу на несколько часов. Вряд ли она находилась в такое время в компании родителя просто так. К тому же артист был навеселе. Звездный наследник добавил, что его отец имеет право на счастье. Он считает, что с молодой дамой ему будет лучше, нежели с пожилой. Родитель имеет право быть обобранным новой персоной, которая делает ему массаж. Главное, чтобы он был здоров, а его наследство не перешло в итоге «прощелыгам».

Алибасов-младший признался, что видел новую девушку в спальне отца, но он старается не вмешиваться в его личную жизнь. Главное, что он понял - родителю хорошо. При этом наследник переживает о здоровье отца. По словам Бари Алибасова-младшего, он держит ситуацию под личным контролем и каждое утро получает аналитику о состоянии родителя, поэтому готов вмешаться в любой момент.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости