Политика

Владимир Винокуров: "Запад льстит России, желая обыграть ее на политической арене"

Не так давно Швейцария похвально отозвалась о внешней политике, которую ведет Москва. Однако такая лесть является лишь ширмой для информационной войны, цель которой состоит в том, чтобы обыграть Россию на политической арене, считает военный дипломат и глава Центра военно-дипломатического анализа Владимир Винокуров.
Владимир Винокуров: "Запад льстит России, желая обыграть ее на политической арене"

Изображение взято с: wikimedia.org

Россия, как и Соединенные Штаты, активно проводит политику, направленную на закрепление ее интересов на глобальной арене. Такие комплиментарные тезисы содержатся в докладе швейцарской разведки. Однако, как отмечает дипломат, несмотря на то, что слушать от стран Запада лестные отзывы в свой адрес приятно, обольщаться ими не стоит. Напротив, следует насторожиться, поскольку за этим могут скрываться совершенно недружественные цели.

Винокуров также добавил, что следует принимать во внимание определенные успехи и победы российской дипломатии в информационной войне. Эксперт отдельно подчеркнул высочайший уровень работы российского МИДа, особенно департамента, главой которого является Мария Захарова.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости