Технологии

Новый iPhone 13 может получить 1 ТБ памяти

Блогер Джон Проссер рассказал, что iPhone 13 может получить 1 ТБ памяти, который на сегодняшний день является рекордным. Данной информацией известный инсайдер поделился в Twitter.

Изображение взято с: pixabay.com

Проссер обратился к своей аудитории с вопросом об их готовности к смартфонам нового поколения, которые будут иметь много места для памяти. Таким образом, он решил раскрыть данные о намерениях Apple выпустить устройство с 1 ТБ памяти. Вероятнее всего, именно iPhone 13 будет обладать такой отличительной чертой среди других аппаратов.

Выход смартфонов запланирован на следующий год. Сетевой инсайдер утверждает, что запросы владельцев предыдущих моделей iPhone были услышаны разработчиками гаджетов и теперь они намерены расширить максимальную ёмкость в устройствах. Проссер не стал раскрывать подробности о характеристиках и стоимости iPhone 13. Однако пользователи Сети предположили, что производитель может за него запросить $1500. На данный момент самым дорогим смартфоном Apple является устройство с памятью 512 Гб, стоимость которого достигает $1400.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости