Шоу-бизнес

«Считаю дни, когда вернусь назад»: Дочь Ренаты Литвиновой хочет уехать обратно в Бельгию

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна приехала к матери в Россию на время пандемии из Европы. Девушка признается, что здесь интересно, но она считает минуты до возвращения обратно.
«Считаю дни, когда вернусь назад»: Дочь Ренаты Литвиновой хочет уехать обратно в Бельгию

Изображение взято с: Instagram @renatalitvinovaofficiall

В Сети появилось интервью Ренаты Литвиновой и ее дочери Ульяны в интересном формате, поскольку вопросы своей наследнице задавала звездная мама. Актриса спросила девушку, жалеет ли она, что в 11 лет была «выброшена в Европу», ведь артистка боялась помешать насладиться ей «русской жизнью».

Но страхи были безосновательными. Молодая особа довольно быстро адаптировалась к новой французской школе, и у нее почти не было периодов, чтобы плакать. Более того, иностранная ученица освоила несколько новых языков и завела большое количество друзей.

На сегодняшний день дочь Ренаты Литвиновой обучается в бельгийском городе Антверпен. Свою жизнь она решила посвятить моде. Пандемию девушка пережидает у матери в России. Ей нравится в этой стране, но при этом она скучает по своей заграничной квартире, учебе и приятелям. «Считаю дни, когда вернусь обратно», − заключила она.

Ранее Светлана Ходченкова и Рената Литвинова обнаженными позировали за рулем автомобиля.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости