Шоу-бизнес

Сергей Минаев нецензурно высказался в адрес Екатерины Андреевой

Писатель Сергей Минаев крайне жестко высказался в адрес ведущей Первого канала Екатерины Андреевой, которую считает ковид-диссиденткой. По его мнению, несчастной знаменитости приходится «кошмарить» зрителей и каждый день «ломать себя через колено».
Сергей Минаев нецензурно высказался в адрес Екатерины Андреевой

Изображение взято с: Instagram @ekaterinaandreeva_official

Екатерина Андреева ранее ответила на возмущения Яна Яновского по поводу того, что половина зрителей Большого театра сидела в зале во время представления без масок. Телеведущая сообщила, что была одной из нарушительниц правил особого режима, поскольку считает, что угроза COVID–19 сильно преувеличена. При этом знаменитость заявила, что вред от многочасового ношения масок может быть большим, нежели от их отсутствия.

Минаев решил прокомментировать позицию теледивы. Он заявил, что Андреева вынуждена каждый день заниматься обманом народа, и поинтересовался в грубой форме, не развивается ли у нее на этом фоне «биполярочка». Бизнесмен в нецензурной форме признался, что оказавшись в аналогичной ситуации, он бы сошел с ума, если бы таким образом издевался над собой.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости