Шоу-бизнес / Авторские материалы

Звездные пороки: Знаменитости, которые нарушали закон

Многие современные знаменитости начинали свою карьеру с подачи таких же известных родственников, благодаря чему быстро добивались успеха. Среди актеров и певцов есть и те, кто самостоятельно заработал признание публики. Путь к успеху у многих был тернистым и сложным, но принес желаемый результат. Некоторые даже имели проблемы с законом, но сейчас стараются реже упоминать об этом.

Мел Гибсон


Звездные пороки: Знаменитости, которые нарушали закон

Изображение взято с: YouTube

Известный голливудский актер, который в большей части своих фильмов играет положительных персонажей, имел достаточно странное и сложное детство. В 13 лет он впервые попробовал спиртное, что сильно отражалось на его поведении. Зависимость от алкоголя осталась у Гибсона и в осознанном возрасте. Актер, снимавшийся в «Смертельном оружии», начинал свой день с нескольких литров пива. В итоге за время работы в картине его несколько раз задерживали за вождение в нетрезвом виде. Однажды он даже получил реальный срок из-за череды нарушений правил дорожного движения. Позднее из-за спиртного его обвинили в домашнем насилии. В свое время на фоне своего поведения Гибсон расстался с пианисткой Оксаной Григорьевой. Также у актера был диагностирован маниакально-депрессивный синдром. Сейчас Гибсон является верующим человеком и даже имеет небольшую церковь у себя во дворе, где каждое утро проводит за молитвой, а не за спиртным.

Роберт Дауни-младший



Изображение взято с: YouTube

Один из основных актеров фильмов Marvel еще 15 лет назад не был таким успешным. Роли он получал крайне редко, так как не мог ручаться за свое поведение. Проблемы с запрещенными препаратами и алкоголем постоянно всплывали, ввиду чего именитые режиссеры просто не решались работать с актером. По словам самого Дауни-младшего, наркотики он впервые попробовал с 8 лет, причем с подачи отца. Целыми сутками актер мог находиться в неадекватном состоянии и был крайне агрессивным. Одуматься его заставила только тюрьма. Причиной задержания послужила прогулка артиста с пистолетом в руке по городу. Сейчас актер вспоминает те времена с улыбкой. По его словам, именно роль Железного человека позволила избавиться от пагубной зависимости. Сейчас Дауни-младший практически не употребляет спиртное и ведет здоровый образ жизни.

Савелий Крамаров



Изображение взято с: YouTube

Легендарный советский актер в свое время не мог себе позволить купить дорогостоящие вещи. Несмотря на известность по всему СССР, в первое время его доходы были минимальными. До появления в кино он вообще практически не имел средств на существование. С самого детства он любил собирать различные оригинальные и красивые вещи. Получив диплом Лесотехнического института, молодой на тот момент Крамаров не мог зарабатывать достаточно для пополнения коллекции количество денег. В итоге он решил пойти немного другим путем. Крамаров с другом ездил по небольшим городам, где покупал различные иконы по минимальной стоимости. Примечательно, что актер в то время как раз готовился к съемкам в ленте «Джентльмены удачи». Уже после премьеры картины его поймали на скупке антиквариата. В материалах дела говорилось, что вся квартира Крамарова была заставлена всевозможными ценностями, купленными за копейки. В итоге актеру удалось избежать наказания, но в этом ему помогли влиятельные знакомые.

Игорь Петренко



Изображение взято с: YouTube

Российский актер, получивший популярность после выхода фильма «Водитель для Веры», в свое время также имел проблемы с законом. Он проходил подозреваемым по делу об убийстве. Петренко тогда учился в Щепкинском театральном училище. По одной из версий, на преступление актера подбил его друг, который имел долг в 100 тысяч рублей. Он предложил просто ликвидировать кредитора. Импровизированная банда пыталась скрыть следы преступления: застрелив жертву, преступники устроили погром в квартире убитого. Петренко удалось избежать реального наказания только благодаря возрасту, так как на тот момент ему не было 18 лет. В итоге актер получил 8 лет условно.

Пэрис Хилтон



Изображение взято с: YouTube

Известная американская светская львица в свое время не просто вела разгульный образ жизни, но и периодически нарушала закон. Пэрис Хилтон была несколько раз арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде и за курение марихуаны. Даже после этого актриса и модель не стала вести себя сдержаннее, в 2007 году ее снова задержали за вождение без прав. Спустя месяц знаменитость остановили правоохранители и сообщили, что она превысила скоростной режим практически в два раза. 4 мая 2007 года Хилтон была признана виновной в нарушении условий испытательного срока. В итоге ей пришлось провести 45 дней в тюрьме без права выхода под залог. Сейчас светская львица не нарушает закон, а пропагандирует следование ему.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости