Шоу-бизнес

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за Колина Джоста

Популярная американская актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за комика Колина Джоста. Это третий брак в жизни исполнительницы роли Черной вдовы в серии фильмов кинематографической вселенной Marvel.
Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за Колина Джоста

Изображение взято с: Instagram @scarlettjohanssonworld

По информации зарубежных таблоидов, роман между Джостом и Йоханссон вспыхнул в 2019 году после совместной работы в проекте Saturday Night Live. Отношения пары развивались стремительно, поэтому уже через несколько месяцев влюбленные решили официально зарегистрировать союз. Поскольку в мире бушует пандемия коронавирусной инфекции, торжество прошло в узком кругу близких друзей и родственников артистов с соблюдением всех обозначенных CDC мер безопасности. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Instagram организация Meals on Wheels.

Изображение взято с: Instagram @scarlettjohanssonworld

Церемония бракосочетания Скарлетт Йоханссон и Колина Джоста состоялась на минувших выходных. Это третий для американской звезды брак. Первым мужем артистки стал в 2008 году Райан Рейнольдс. Вторым оказался в 2014 репортер Ромен Дориак. Этот союз знаменитости распался в 2016 году.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости