В мире / Выбор редакции

Политолог Евгений Сатановский дал Франции советы по борьбе с религиозными экстремистами

Политолог Евгений Сатановский объяснил, чем обусловлены теракты во Франции, а также дал властям “советы” по борьбе с религиозными экстремистами. Таким образом эксперт прокомментировал недавние события в Ницце.

Изображение взято с: pixabay.com

По мнению политолога, случившееся может являться продолжение убийства учителя, что происходило в Париже. Также Сатановский считает инцидент следствием неумения властей Франции правильно руководить государством и неспособностью воспрепятствовать “радикализации исламской общины”. Кроме того, происходит и исламизация самой страны. Чтобы установить порядок, правительству нужно прибегать к жестким мерам, настаивает политолог, считая, что “пафосные речи” вместо реальных действий не дадут положительного результата.

Сейчас будущее Франции за гражданами, тогда как Эммануэль Макрон не справляется с должностью президента. Лишь за счет решительных мер можно воспрепятствовать возникшим противоречиям, убежден Сатановский. Последний призывает не пренебрегать смертной казнью, уничтожением радикалов, депортацией “сочувствующих” и закрытием въезда в страну для мигрантов из некоторых регионов.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости