Шоу-бизнес

Адвокат семьи Баталова прокомментировал сообщение об избиении Дрожжиной

Адвокат семьи популярного советского и российского актера Алексея Баталова прокомментировал сообщения об избиении Натальи Дрожжиной в подъезде перед задержанием сотрудниками правоохранительных органов. Павел Астахов назвал новость «интересной».

Изображение взято с: Youtube.com

Адвокат отметил, что после задержания медики изолятора временного содержания проводят осмотр, а перед процессом судья устанавливает, в каком состоянии находится подозреваемый, которому избирается мера пресечения. Каких-либо заявлений от Натальи Дрожжиной во время заседания в Хамовническом суде о случившемся сделано не было. К тому же никаких следов во время осмотра и травм на ее теле медики не зафиксировали. Отсутствуют соответствующие сведения об инциденте и в официальных документах.

Ранее стало известно, что Наталью Дрожжину избили в парадной собственного дома. Об этом сообщила представитель стороны Наталья Румянцева, а позже информацию подтвердил адвокат подозреваемых. Они заявили, что инцидент произошел перед задержанием супругов и у них есть фотодоказательства, которые это подтверждают.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости