Криминал

В Свердловской области мужчина девять дней прожил с трупом убитой сожительницы под диваном

В Свердловской области мужчина на протяжении девяти дней находился в квартире с трупом убитой сожительницы. Тело гражданки 53-летний злоумышленник прятал под диваном.

Изображение взято с: pixabay.com

Инцидент имел место еще в январе текущего года в городе Карпинск. Тогда в комнате общежития было найдено тело 42-летней гражданки. Сожитель покойной на протяжении девяти дней держал ее труп в диване, а подробностями трагедии поделилась дочь убитой. В последний раз она видела мать в конце декабря 2019, с тех пор на связь женщина не выходила. В полицию родственница обратилась 6 января, через два дня было найдено тело. Удалось выяснить, что подозреваемый избил жертву, а в диван спрятал, когда она еще была живой. Дочь покойной поделилась, что после случившегося злоумышленник принимал дома гостей, а затем поставил у кровати обогреватель, желая, чтобы труп быстрее разложился. Останки он хотел выбросить на помойку, но опасался, что его заметят.

Сейчас мужчину судят по статье 112 УК РФ, однако максимальная ответственность для него может составить меньше двух лет. Из-за гнилостных изменений трупа доказательств вины жителя Свердловской области у следствия нет. Сам подозреваемый трижды менял показания. До этого злоумышленник неоднократно избивал сожительницу, даже бил ее ножом, за что получил почти три года условно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости