Шоу-бизнес

«Я даже лежать с сыном в одной могиле не хочу»: Светлана Светличная отказалась от родни

Популярная советская и российская актриса Светлана Светличная стала гостьей шоу «Пусть говорят», где сообщила, что решила отказаться от родни. По словам артистки, она даже лежать с сыном в одной могиле не хочет.
«Я даже лежать с сыном в одной могиле не хочу»: Светлана Светличная отказалась от родни

Изображение взято с: Youtube.com

Светлана Светличная убеждена, что все проблемы, которые случаются в ее доме в последнее время, происходят не просто так. Некоторое время назад на артистку едва не упал светильник, а позже она обнаружила на полу шарики ртути. Тогда пришлось самостоятельно избавляться от опасного вещества, а теперь она уверена, что в этом виновны родственники, мечтающие заполучить ее московскую квартиру. Светличная считает, что близкие люди только и думают о ее смерти, и могут ускорить данный процесс, поэтому отказалась от единственного сына и другой родни. Актриса заявила, что не будет пускать родственников в свою квартиру и даже лежать с ними в одной могиле не хочет.

В студии также появилась внучка Светличной. Она заявила, что никто из близких и не думает вредить знаменитости, а бабушка просто потеряла связь с реальностью и живет в каком-то придуманном мире. Мария Ивашова отметила, что свою жилплощадь Светличная может завещать кому угодно, у нее самой и у других есть собственная недвижимость. При этом внучка призналась, она будет рада общению с родственницей.

Легендарная актриса была дважды замужем. В первом браке с Владимиром Ивашовым у Светличной родились двое сыновей - Алексей и Олег. Младший ушел из жизни в расцвете лет. Со вторым наследником отношения были всегда непростые, а испортил все пресловутый квартирный вопрос.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости