Шоу-бизнес

Анита Цой рассказала, как тесты на COVID–19 спасли ее родственников

Певица Анита Цой рассказала, как обычные тесты COVID–19 спасли ее родственников. Причем, это были люди, которые, как и многие другие россияне, до последнего не верили в опасность коронавирусной инфекции.
Анита Цой рассказала, как тесты на COVID–19 спасли ее родственников

Изображение взято с: Instagram @anitatsoy

Анита Цой уже переболела COVID–19, поэтому знает о болезни не понаслышке. При этом многие в окружении звезды не хотели верить в серьезность ситуации и заявляли, что угроза слишком преувеличена. Все изменилось перед подготовкой к празднованию юбилея артистки. Анита Цой решила обезопасить гостей и предложила им пройти тест на наличие коронавирусной инфекции. У некоторых из них результаты оказались положительными. Причем, в основном болезнь диагностировали у тех, кто до последнего не верил в ее существование.

Среди инфицированных оказались люди с хроническими заболеваниями, в том числе сахарным диабетом, а это автоматически переместило их в группу риска. Своевременное тестирование позволило принять необходимые меры. В итоге инфицированные гости были очень благодарны Аните Цой за ее предусмотрительность, пишет Nation-News.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости