Шоу-бизнес

Василиса Володина: «Хэллоуин не должен вселять ужас»

Астролог и ведущая Василиса Володина заявила, что Хэллоуин не должен вселять на людей ужас даже, несмотря на то, что считается «бесовским» праздником. У этого дня нет мистической составляющей, которая могла бы навредить.
Василиса Володина: «Хэллоуин не должен вселять ужас»

Изображение взято с: Instagram @vasilisa.volodina

По словам Василисы Володиной, Хэллоуин - это праздник, выросший из традиционного кельтского Самайна. Он посвящен успешному окончанию полевых работ и сбору урожая, а знаменует собой переход от светлой и теплой части года к периоду темноты, который продлится до будущей весны. Зажженные фонарики символизируют поддержку Солнца, а тыквы и разрисованные лица призваны отпугнуть духов. При этом всякие атрибуты типа костей и черепов следует воспринимать как факт временной смерти зелени, которая уснула до возвращения тепла.

Василиса Володина отметила, что у Хэлллоуина нет мистической составляющей, которую можно было бы использовать во вред. При этом астролог считает, что 31 октября - день особенный. Он совпадает с Полнолунием в Тельце, к тому же в соединении с Ураном, а это значит, что сюрпризы гарантированы.

Изображение взято с: Instagram @vasilisa.volodina

По словам звезды, это такая маленькая личная магия и волшебство, когда можно загадать желание, и оно исполнится. Правда, перед этим придется чем-то поделиться, например, можно пожертвовать на благотворительность. Чем больше заказ, тем большим должен быть дар. В таком случае, судьба обязательно отблагодарит той же мерой, пишет Nation-News.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости