Шоу-бизнес

Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Австрии

Популярная российская исполнительница Ольга Серябкина тайно вышла замуж. Свадебная церемония состоялась в Австрии, избранником певицы стал некий 32-летний Георгий.
Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Австрии

Изображение взято с: Instagram @seryabkina

Ольга Серябкина является активной пользовательницей социальных сетей, однако предпочитает не раскрывать подробности личной жизни, хотя с радостью рассказывает о своем творчестве. Учитывая скрытность знаменитой артистки, известие о тайном бракосочетании стало для ее поклонников полной неожиданностью, ведь никаких намеков на перемены не было. По слухам, торжество прошло в небольшом городке, расположенном у подножия австрийских Альп, поскольку эта страна является второй родиной для жениха артистки.

На церемонии бракосочетания Ольги Серябкиной присутствовали только люди из близкого окружения. Отечественные издания сообщили, что свежеиспеченный супруг является не публичным лицом, поэтому вряд ли стоит ожидать его появления на светских раутах, особенно с учетом того, что об изменении статуса свободной женщины звезда почти никому не сообщила.

Известно, что на свадебной церемонии Ольга Серябкина сменила три свадебных наряда. Все они были сшиты для знаменитой певицы российскими дизайнерами.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости