Шоу-бизнес

«Его юзают абсолютно все»: Адвокат Сергей Жорин жестко прошелся по Дмитрию Тарасову

Звездный адвокат Сергей Жорин жестко прошелся по Дмитрию Тарасову после процесса по алиментам на старшую дочь. Юрист заявил, что футболиста «юзают» абсолютно все, а особенно его представитель в суде Катя Гордон, позиционирующая себя как правозащитник.
«Его юзают абсолютно все»: Адвокат Сергей Жорин жестко прошелся по Дмитрию Тарасову

Изображение взято с: Instagram @tarasov23

Эта скандальная история продолжается уже несколько дней. Сергей Жорин утверждает, что именно его подзащитная победила в деле об алиментах на старшую дочь Дмитрия Тарасова. Адвокат противной стороны заявляет обратное и говорит, что сумела помочь футболисту добиться снижения выплат. Жорин считает, что Тарасов нанял «то ли телеведущую, то ли политика, то ли юриста» Катю Гордон как «специалиста по метанию нечистот». Адвокат напомнил оппоненту, что тот не в первый раз становится жертвой манипуляции. Им пользуются все вокруг, а особенно легко манипулирует Гордон, которая «облажалась» в суде и «села в лужу», да еще решила свести весь негатив с себя в сторону проигравшего спортсмена.

После массы взаимных обвинений Жорин с Тарасовым предложили друг другу перейти в приватную плоскость и продолжить разборки без посторонних глаз.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости