В мире

Мария Бутина озвучила мрачный прогноз для США в виде смуты после выборов

Член общественной палаты РФ Мария Бутина озвучила мрачный прогноз, касающийся США. Речь идёт о смуте, возможной после выборов президента страны 4 ноября.
Мария Бутина озвучила мрачный прогноз для США в виде смуты после выборов

Изображение взято с: instagram @butina_maria

Мария Бутина в своём Telegram-канале опубликовала собственное мнение, касающееся разрешения Верховным Судом США штату Северная Каролина подсчитать бюллетени на протяжении девяти дней после выборов следующего президента страны. Данное решение может привести к тому, что результаты голосования общественности представят ко дню инаугурации нового главы государства, ожидаемой 20 января 2021 года. Предполагаются также судебные тяжбы кандидатов на пост президента. Бутина предупреждает, что смута в США возможна, вместе с тем дан совет не радоваться турбулентности, наблюдающейся в стране.

Ситуация может распространиться на весь «геополитический организм» и в итоге отразится на России. Мария Бутина отметила, что положение, которое сложится в Вашингтоне в ближайшем будущем, нельзя считать плохим для Москвы, но оно может быть «очень неприятным, как и любая ломка».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости