Шоу-бизнес

«Не моя история»: Наргиз отказалась от общения с Лерой Кудрявцевой

Звездная исполнительница Наргиз рассказала, почему отказалась от общения с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». Как оказалось, певице совершенно не нравится подобный формат.
«Не моя история»: Наргиз отказалась от общения с Лерой Кудрявцевой

Изображение взято с: Youtube.com

Как заявила в недавнем интервью Наргиз: «Это не моя история». По словам певицы, она убеждена, что в каждой женщине должна оставаться какая-то загадка, а личное на то и личное, что не для посторонних глаз. Наргиз не раз звали в различные ток-шоу, однако она считает для себя это низким. В них предлагают немалые деньги за секреты, но ведь недосказанность всегда привлекала больше, а когда человек открывает душу, становится не интересным. Наргиз предпочитает самостоятельно принимать решения, когда нужно рассказывать свою правду, а все эти постановки - не ее история.

К слову, в недавнем выпуске YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» певица призналась, что уже два года как помолвлена с техником из своей команды. Это откровение стало полной неожиданностью для поклонников артистки, которая обычно не раскрывает личных тайн. По словам звезды, свадьба будет без излишней помпезности, при этом называть дату певица не стала.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости