Шоу-бизнес

Актриса Ольга Тумайкина после побега от мужа-тирана несколько лет не могла видеть ребенка

Популярная российская актриса Ольга Тумайкина в недавнем интервью рассказала, как после побега от мужа-тирана несколько лет не могла видеть единственного ребенка. О том, какая беда происходит в семье, если супруг поднимает руку на жену, звезда знает не понаслышке.
Актриса Ольга Тумайкина после побега от мужа-тирана несколько лет не могла видеть ребенка

Изображение взято с: Instagram @otumaykina

В студенческие времена в жизни Ольги Тумайкиной начался любовный роман с однокурсником Андреем Бондарем. Вскоре у пары родилась дочь Полина. Регистрировать отношения молодые родители не спешили. При этом конфликты становились все чаще. Муж не мог простить жене профессионального успеха, поэтому не раз поднимал на нее руку. В какой-то момент терпение артистки лопнуло и она сбежала от тирана. Тот решился на месть и выкрал ребенка. Увидеться с Полиной Ольга Тумайкина не могла несколько лет.

Спустя годы после той страшной истории актриса призналась, что случаи семейного насилия обычно отличаются. Иногда на агрессора можно подействовать чугунной сковородкой. Когда сил дать отпор не хватает - следует обязательно обращаться в правоохранительные органы, а если они не помогают - бежать сломя голову.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости