Шоу-бизнес

Иван Янковский отметил 30-летие

Иван Янковский отметил своё 30-летие. Актёр востребован в кино и любим поклонниками, несмотря на затворнический образ жизни.

Изображение взято с: youtube.com

Иван Янковский является внуком очень популярного в России актёра. Кроме того, самое прямое отношение к кино имеет и его отец, выбравший профессию режиссёра. Продолжатель семейного ремесла решил пойти по стопам деда, но никогда не пользовался своим положением, стремясь добиваться успеха не благодаря именитым родственникам, а собственному упорному труду.

Своё 30-летие артист встречает в качестве известного исполнителя, у которого за плечами немало больших ролей, некоторые из которых привлекли повышенное внимание аудитории, а отдельные стали скандальными, например, "Текст". В этом фильме актёр снялся в постельной сцене с Кристиной Асмус, которую длительный период обсуждала общественность. Появились слухи о романе коллег по съёмочной площадке, но их быстро опроверг Иван Янковский и тогда ещё супруга Гарика Харламова.

Актёр нечасто выступает с заявлениями касательно своей личной жизни. Обычно он старается не раскрывать её подробностей, оставляя детали в тайне. Из-за этого возникают многочисленные слухи о его возлюбленных, которые позже не оправдываются.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости