Шоу-бизнес

«Бежать к роддому»: Ксения Бородина отреагировала на слухи о своей беременности

Ксения Бородина, которая обычно не обращает внимания на различные слухи о ее персоне, неожиданно для поклонников решила высмеять очередные домыслы о своей беременности. Звезда опубликовала фото, на котором позирует с огромным животом, и призвала «правдаПаблики» бежать к роддому.
«Бежать к роддому»: Ксения Бородина отреагировала на слухи о своей беременности

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Соответствующая публикация появилась в аккаунте Ксении Бородиной в социальной сети Instagram. На снимке звезда предстала с большим животом, а в сопровождении к посту сообщила, что «ребетеночек» уже на подходе. Подписчикам понравилась шутка теледивы, которая решила высмеять журналистов, регулярно приписывающих ей «интересное» положение. На публикацию поспешил отреагировать супруг селебрити Курбан Омаров. В ленте комментариев он потребовал от возлюбленной признаться кто отец, а то законный муж об этом ничего не знает.

Поклонники также присоединились к обсуждению публикации. Многие признались, что им понравился подход ведущей, которая не стала делать опровержение с серьезным видом, а решила просто высмеять вечно придумывающих сенсации журналистов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости