Шоу-бизнес

Цивин и Дрожжина пытались обработать миллионершу Алену Кравец

Алена Кравец рассказала, как едва не попала под чары подозреваемых в мошенничестве Цивина и Дрожжиной. Селебрити считает, что ее пытались привлечь к противоправной деятельности под благовидным предлогом.

Изображение взято с: Youtube.com

История Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной не сходит с первых полос отечественных СМИ. Знакомые пары делают различные признания, а журналисты пытаются раскопать новые факты. Недавно стало известно, что семья Алексея Баталова может быть не единственной, пострадавшей от рук звездной четы. Из обнародованных в Сети данных, таких одиноких людей в результате окажется достаточно много. Вопросы уже возникли по поводу обстоятельств кончины монтажера Эсфирь Тобак. У нее не было ни детей, ни родственников, поэтому хоронили ее в 2004 году Дрожжина и Цивин, появившиеся в статусе наследников. Они же стали в итоге владельцами квартиры усопшей поблизости «Мосфильма». Не исключено, что в ходе расследования могут вскрыться и другие сомнительные дела знаменитой пары.

Внимание общественности привлекло и недавнее заявление миллионерши Алены Кравец. Селебрити призналась, что супруги пытались привлечь ее к своей деятельности. Они несколько раз предлагали стать лицом их благотворительного фонда, долго обрабатывали и сулили «золотые горы». Позже пытались сделать ее меценатом, но звезда поняла, что здесь что-то неладно.
Цивин и Дрожжина пытались обработать миллионершу Алену Кравец

Изображение взято с: Instagram @kravetsalena

По словам Алены Кравец, Всевышний отвел ее от участия в сомнительных мероприятиях. Теперь она опасается, что они могут взяться за обработку Светланы Светличной. Она в настоящее время переживает непростые времена, рассорилась с родственниками из-за наследства, поэтому вполне возможно, что дохаживать ее возьмется эта пара, пишет Dni.ru.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости