Шоу-бизнес

«Она сошла с ума»: Лидия Федосеева-Шукшина сообщила о желании иметь сына

Лидия Федосеева-Шукшина возмутила поклонников своим желанием иметь в столь почтенном возрасте сына. Фанаты в один голос заявили, что их любимица просто сошла с ума.
«Она сошла с ума»: Лидия Федосеева-Шукшина сообщила о желании иметь сына

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

На днях стало известно, что 82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина якобы занялась поиском кандидатуры на роль суррогатной матери. Как известно, знаменитая актриса является матерью троих дочерей - Ольги, Марии и Анастасии. При этом у нее есть несколько внуков и правнуки. Впрочем, отношения с имеющимися наследниками у звезды не сложились, а сын для нее всегда был «идеей фикс». Поклонников планы Лидии Федосеевой-Шукшиной на рождение еще одного ребенка буквально шокировали. Свое мнение интернет-пользователи высказывают в социальных сетях.

Многие требуют отправить легенду советского кинематографа в психиатрическую лечебницу и оказать ей немедленную помощь, ведь у человека явно серьезные проблемы со здоровьем. Другие называют артистку «скоморохом», которых в отечественном шоу-бизнесе становится все больше, третьи призывают любимицу задуматься о вечном, остальные называют происходящее «палатой №6».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости