Шоу-бизнес

«У нее последняя стадия наркомании»: Наталья Лапина призвала Успенскую оставить дочь в покое

Актриса Наталья Лапина, которая во время проживания в США работала психологом, призвала Любовь Успенскую оставить дочь в покое. Знаменитость считает, что у звездной наследницы может быть последняя стадия наркомании и уже началась деградация личности.
«У нее последняя стадия наркомании»: Наталья Лапина призвала Успенскую оставить дочь в покое

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

По словам Лапиной, она до последнего надеялась, что у Татьяны Плаксиной, как у творческого человека просто какой-то эмоциональный срыв, но увидев ее на экране, поняла, что дело куда серьезнее. Молодая особа никому не давала сказать слова, общалась с присутствующими вызывающе и постоянно грубила. У нее отсутствует чувство сострадания, она считает себя во всем правой и никого не слышит. Наталья Лапина часто видела таких людей в реабилитационном центре, где работала. Среди них были молодые парни и девушки без зубов. Они рассказывали о каких-то падениях, а на самом деле теряли их из-за приема дешевых наркотиков. Вероятно, у дочери певицы все произошло так же. Плаксина ненавидит собственную мать, поэтому той ничего не остается, как оставить ее в покое.

Изображение взято с: Instagram @natalia_a_lapina__

Лапина, которая много лет дружит с Успенской, считает, что разговоры с «коробкой наркоты» результата не дадут. Победить эту болезнь могут только те, кто сам этого хочет. Успенской нужно быть готовой ко всему, поскольку все может закончиться печально. Самой певице Лапина посоветовала обратиться к психологу. Для нее происходящее огромная личная трагедия, а профессионал поможет смягчить боль, которую она переживает.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости