Авто

Стали известны комплектации лифтбека JAC J7 для России

Продажи нового лифтбека JAC J7 в России стартуют уже в ноябре. Недавно производитель озвучил назвал комплектации, доступные на отечественном рынке.

Изображение взято с: flickr.com

JAC J7 в России не получит выбора силового агрегата. Под капотом мотористы установили безальтернативный турбированный бензиновый двигатель с рабочим объёмом 1,5 литра. Он развивает мощность 136 лошадиных сил. Передаваться на колёса она будет с помощью 6-скоростной механической коробки передач или безступенчатого вариатора. Для покупателей будет доступно три комплектации - это Basic, Comfort и Luxury. Уже в самой доступной из них набор функций комфорта и вспомогательных опций весьма велик.

Машина имеет современный интерфейс для взаимодействия с гаджетами, удобный салон со складывающимся задним диваном, цифровую переднюю панель. Водитель получит в своё распоряжение датчики парковки, ассистента помощника начала движения на подъёме, а также ABS, EBD, ESC. В средней комплектации появится кожаный салон вместо тканевого, люк с электрическим приводом, круиз-контроль и камера заднего вида. В максимально оснащённой версии владелец имеет автоматическую систему включения фар и стеклоочистителей, складываемые при парковке боковые зеркала и дополнительные подушки безопасности для пассажиров.

В настоящий момент объявлен месяц начала старта продаж, но ещё не неизвестна стоимость лифтбека JAC J7 для России. Тем не менее, эта машина уже доступна в Казахстане, где цена за Comfort составляет 1 миллион 140 тысяч, а за топовую версию на 160 тысяч дороже.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости