Авто

АвтоВАЗ начал продажи Black-версий моделей Lada Vesta Cross и 4х4

АвтоВАЗ объявил о старте продаж Black-версий моделей Lada Vesta Cross и 4х4. Ранее такие же обновления получили машины Lada Vesta SW Cross и Vesta Cross.
АвтоВАЗ начал продажи Black-версий моделей Lada Vesta Cross и 4х4

Изображение взято с: wikimedia.org

В пакет комплектации входят в первую очередь элементы декора, выполненные в чёрном цвете. Обновления получили, как салон, так и кузов транспортных средств. В Lada Vesta Cross дизайнеры применили колёсные диски с алмазной огранкой, которые выгодно сочетаются с новыми чёрными зеркалами заднего вида, лаком и блестящей крышей. Внутри машины теперь появился потолок такого же цвета и обивка сидений. Благодаря этому в салоне удалось создать особенную атмосферу.

Кроме того, в этой версии владельцу будет доступна мультимедийная система, поддерживающая "Яндекс.Авто", а также камера заднего вида и 4G-модем. Внедорожник 4х4 получил обновлённый пакет на базе комплектации Urban. В его отделке теперь появились чёрные диски, зеркала и тёмные тона отделки салона. Дизайнеры отметили, такой стиль подходит, как для городских улиц, так и для загородных поездок.

Стоимость новинок является акционной и будет выгодной для покупателей. Модель Lada 4х4 в таком виде обойдётся в 667 тысяч рублей, а Vesta Cross оценена в 928 и 988 тысяч в зависимости, выберет ли покупатель механическую или автоматическую коробку передач.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости