Шоу-бизнес

«Какие надо мозги иметь?»: Федосееву-Шукшину возмутили слухи о ее планах родить сына

Некоторое время назад на просторах Сети появились слухи о том, что Лидия Федосеева-Шукшина планирует родить сына. Якобы с этой целью она даже занялась поисками суррогатной матери. Домыслы возмутили артистку до глубины души.
«Какие надо мозги иметь?»: Федосееву-Шукшину возмутили слухи о ее планах родить сына

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Слухи о том, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов планируют завести наследника, появлялись и ранее, однако после новостей о разводе пары тема стала неактуальной. В конце октября слухи вспыхнули с новой силой. Поклонники принялись осуждать именитую актрису и даже заявили, что она на старости лет сошла с ума. Лидия Федосеева-Шукшина не стала молчать и отреагировала очень жестко. Она назвала подобные сообщения «чудовищной ложью», напомнила, что ей уже 82 года, а это означает, что вести речь о новых наследниках просто смешно, особенно с учетом того, что она и с первыми не сидела.

«Как можно подобные вещи придумать, это какие надо мозги иметь?» – возмутилась звезда.


К слову, на днях Бари Алибасов-старший в очередной раз подтвердил свои планы развестись с супругой, а затем и вовсе начал публиковать в своем аккаунте Instagram видео с танцующей перед ним танец живота новой пассией. Сын продюсера рассказал, что отец снова счастлив, а он ничего не имеет против отношений родителя, если они идут ему на пользу.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости