Шоу-бизнес

Илья Яббаров назвал обнажившую грудь Ульяну Павлову «папуаской»

Илья Яббаров жестко высказался о провокации, которую на днях устроила Ульяна Павлова. Участник «Дома-2» назвал обнажившую грудь коллегу «папуаской».
Илья Яббаров назвал обнажившую грудь Ульяну Павлову «папуаской»

Изображение взято с: Instagram @idi_gulyat

Некоторое время назад Ульяна Павлова вышла на поляну с плакатом, на котором была надпись о том, что она не мешок с костями, а женщина. После этого девушка начала выкрикивать различные лозунги, а в итоге просто обнажила грудь. Присутствующие восприняли поведение коллеги неоднозначно. Одни принялись возмущаться, а другие начали аплодировать в поддержку участницы. Казалось бы, история позади и больше не должна вызывать эмоций, однако это не так. На Ульяну Павлову буквально обрушился Илья Яббаров. Молодой человек посвятил провокаторше пламенную речь. Он признался, у него возникло ощущение, что мир на «Доме-2» просто перевернулся.

«Такое ощущение, что к нам приходят просто папуасы, ведь им же можно ходить голыми, по большому счету? Ну, так давайте все разденемся, и будет ходить, и светить своими половыми органами», - заявил Яббаров.


По словам участника, он считает подобные выходки абсолютно ненормальными. Когда мужчина хочет девушку, он начинает ее добиваться, чтобы видеть «все это» одному, а когда дама демонстрирует грудь на целую страну, смотреть на нее совсем не хочется.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости