Общество

“Стройная тушка”: Анатолий Вассерман встретил журналистов в одних трусах

Анатолий Вассерман встретил журналистов канала НТВ в одних трусах. В таком виде телеведущий появился на пороге своего дома, куда пришла съемочная команда.

Изображение взято с: instagram:@wassermaninsta

Как отметил Вассерман, в последнее время у него скопилось много работы, он занимается написанием предисловия для книги и заканчивает несколько статей, не прекращается и редактура еще пары произведений. Кроме того, в квартире публициста наблюдается “техническая проблема”. Рядом с местом, где телеведущий выполняет работу, подключено большое количество различного оборудования, на фоне чего там достаточно жарко. Если же запустить кондиционер, то становится комфортно, но тогда охлаждается квартира в целом. В связи с такой ситуацией Вассерман на рабочем месте присутствует голым.

Когда в дверь к телеведущему кто-то звонит, он успевает натянуть только плавки, поэтому и коллег встречал в полуголом виде. Журналист признался, что его “стройная тушка” является зрелищем не для слабонервных граждан, однако это Вассермана мало волнует. Обычно после приема гостей публицист переодевается во что-то более приличное.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости