Шоу-бизнес

Внучке Софии Ротару предлагали контракт на сумму 20 тысяч евро за одну съемку

Внучка Софии Ротару изначально позиционировала себя как модель, а теперь пробует силы в качестве исполнительницы. В окружении звездной наследницы считают, что ей не следует отказываться от работы на подиуме, тем более что совсем недавно ей предлагали контракт на сумму 20 тысяч евро за одну съемку.
Внучке Софии Ротару предлагали контракт на сумму 20 тысяч евро за одну съемку

Изображение взято с: Instagram @sofiarotaru.official

София Евдокименко - красивая девушка с безупречным вкусом. Она умеет подбирать наряды и выглядит всегда очень модно и стильно. Звездный дизайнер Аника Керимова считает, что у внучки легендарной певицы большое будущее, как на личном фронте, так и в плане профессиональной деятельности. София Евдокименко в настоящее время пытается развивать музыкальную карьеру, а между тем, она могла бы стать очень перспективной моделью. По словам Керимовой, девушка может представлять любые виды одежды, причем самых известных и популярных марок. Она ответственна в работе, но соглашается не на все предложения.

Изображение взято с: Instagram @iamsofiaeve

Дизайнер отметила, зарубежные коллеги ей рассказывали, что не так давно Софии Евдокименко предлагал сотрудничество очень известный бренд. В качестве оплаты одной съемки звучала сумма в 20 000 евро. Внучка Ротару от этого выгодного предложения отказалась.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости