Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте была против рождения Гарри и Лизы Галкиных от суррогатной матери

Кристина Орбакайте рассказала, что была против рождения Лизы и Гарри Галкиных. По словам исполнительницы, Алла Пугачева не умеет быть настоящей матерью, поэтому артистка переживала, что дети могут недополучить родительскую любовь.

Изображение взято с: Instagram @orbakaite_k

Гарри и Лиза Галкины появились на свет от суррогатной матери. Длительный период времени женщина предпочитала не выходить на связь с публикой, но недавно сообщила, что не жалеет о решении отдать детей звёздным родителям. В одном из интервью Орбакайте пожаловалась, что у неё было не простое детство, поскольку её мать была известной певицей. Из-за большого количества выступлений и туров Примадонна российской эстрады не находилась часто дома и это сказывалось на её дочери. «Любое общение с мамой, безусловно, было словно подарок судьбы. Мне всегда приходилось ждать этого. Иногда ей хотелось показать себя хорошей матерью, возникало какое-то рвение. Это происходило зимой и летом», — отметила певица.

На данный момент поклонники, наблюдающие за жизнью Пугачёвой и её семьи понимают, что артистка является хорошей мамой и старается по максимуму уделять внимание детям. Вероятнее всего, у Орбакайте появилась ревность и она почувствовала, что Гарри и Лиза получат больше материнской любви, чем она в своё время. «У нас и ранее поднимался вопрос о рождении детей от суррогатной матери, но я выступила против. Пугачева не умеет быть матерью. Я не хотела, чтобы Лиза и Гарри ощутили нехватку её любви и внимания», — сообщила артистка. Со временем отношения между родственницами улучшились и теперь Орбакайте может с любым вопросом обратиться к матери.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости