Общество

Виталий Милонов намерен не допустить распространения «семян зла» на Хэллоуин

Виталий Милонов, являющийся депутатом Госдумы, сообщил, что огорчен новостями о костюмах COVID-19 на Хэллоуин. По словам политика, он планирует не допустить распространения «семян зла» в РФ.

Изображение взято с: wikimedia.org

«На Хэллоуин чаще всего прославляют темные силы, колдовство и смерть. С этим не стоит играть. Организаторы мероприятия в 2020 году предлагают выбрать коронавирус в качестве наряда и насмехаться над большим количеством умерших. Я выражаю протест против пошлости, мракобесия и чуши, пришедшей в Россию с Запада. Намерен обратиться во все органы и не допустить этого», — сообщил депутат. Он также добавил, что в современном мире достаточно зла и без Хэллоуина. «В осеннее время года в РФ празднуют свой Хэллоуин, который так полюбился коммунистам, — 7 ноября. Два подобных праздника для РФ является перебором», — утверждает политик.

Хэллоуин празднуется ежегодно 31 октября. В этот день принято наряжаться в нечисть, чтобы отогнать злых духов, устраивать тематические вечеринки и просить сладости. Милонов не впервые осуждает празднование Хэллоуина и призывает бойкотировать его. К примеру, три года назад он предлагал запретить тематические мероприятия в школах и детских садах России, а в 2018 году — принять меры к лицам, которые заняты организацией торжества в школах.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости