Шоу-бизнес

Агата Муцениеце призналась, что давно мечтала играть стерв и девушек легкого поведения

Актриса Агата‌ ‌Муцениеце‌ призналась, что давно мечтала играть на экранах не только положительных персонажей. Она не против примерить образ стервы или девушки легкого поведения.

Изображение взято с: instagram:@agataagata

Недавно состоялась премьера сериала “Тобол”, где сыграла ‌Муцениеце‌. Она призналась, что работа над проектом была непростой, участники съемочной команды вынуждены были трудиться в сложных условиях, однако результат себя оправдал. Актриса рада, что в последнее время ей поступает больше предложений. Если раньше был выбор между преимущественно положительными персонажами, то теперь можно сыграть стерву, путану или людей с двойным дном. Экс-супруга Павла Прилучного наслаждается возможностью пробовать что-то новое в плане творчества.

Высказалась ‌Муцениеце‌ и о равноправии, считая, что в России с этим есть проблемы, когда речь идет о женщинах. В то же время в некоторых областях такой баланс будет неуместным, настаивает артистка, заявляя, что не хотела бы видеть девушек в шахтах, пишет Teleprogramma.pro. В интервью актриса призналась, что с детства любит лошадей и умеет ездить верхом. Второй волны коронавируса знаменитость не боится, ведь переболела еще в первую.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости