Шоу-бизнес

Дочь Легкоступовой намерена доказать причастность Фирсова к смерти матери

Дочь покойной Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль продолжает искать виновного в смерти исполнительницы. Наследница звезды считает, что мать побоялась сообщать дочери о насилии со стороны Юрия Фирсова.

Изображение взято с: legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова умерла в августе текущего года на 55 году жизни. В больницу певица была доставлена с большим количеством травм, которые спровоцировали кому. За несколько месяцев до происшествия знаменитость оформила официальные отношения с яхтсменом Юрием Фирсовым. Даже показания вдовца не убедили наследницу исполнительницы в том, что он не причастен к смерти её матери. Анэтта Бриль винит вдовца в гибели Легкоступовой. Согласно утверждению наследницы артистки, чаще всего яхтсмен вёл себя вызывающе в кругу семьи. Певица уверена: супруг матери часто поднимал на неё руку, запугивая знаменитую артистку.

«Специалисты отметили, что в поведении Фирсова присутствуют черты характера абьюзера. С насилием приходиться сталкиваться большинству женщин, однако не у всех есть силы признаться в этом. Существует внутренний барьер. Я предполагаю, что мама могла бояться или стесняться», — сообщила дочь звезды.
Она также добавила, что супруг знаменитости избил Легкоступову. К такому выводу Бриль пришла, поскольку обнаружила в квартире матери много крови. Исполнительница планирует доказать, что Фирсов абьюзер и психологический тиран.
«Страшно предположить, что любимым человеком мамы стал убийца», — сообщила наследница
.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости