Шоу-бизнес

Леонид Якубович: "Подарки на "Поле чудес" съедают зрители"

Леонид Якубович рассказал, что все подарки, которые приносят на шоу «Поле чудес», после съемок сразу же съедаются зрителями. Сейчас работа над программой проходит без них, ввиду чего ведущий не располагает информацией о судьбе продуктов.
Леонид Якубович: "Подарки на "Поле чудес" съедают зрители"

Изображение взято с: wikimedia.org

Шоу «Поле чудес» выходит на экраны около 30 лет. Первым ведущим программы был Владислав Листьев, убитый неизвестными преступниками. После этого долгое время шоу вел Леонид Якубович, но его периодически заменяли Мария Киселева, Максим Галкин и Валдис Пельш. Подарки за 30 лет эфиров стали традицией «Поля чудес». Гости дарят программе всевозможные презенты, часть из которых отправляется в так называемый «Музей Поля чудес».

По словам Якубовича, после съемок все гости приглашаются к барабану, на котором они разложены. Если еда остается, то ее приходится выкидывать. Ценные презенты отправляются в музей, но сам телеведущий был в нем всего несколько раз, из-за чего не знает, что именно там находится.

Якубович также вспомнил о самом трогательном подарке на шоу. Однажды ветеран подарил ему портсигар со следом от пули. По словам мужчины, он носил его в кармане возле сердца всю Великую отечественную войну. После съемок Якубович подошел к владельцу портсигара и вернул его.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости