Спорт / Выбор редакции

Алексей Ягудин призвал “не хоронить” карьеру Алины Загитовой

Фигурист Алексей Ягудин высказался по поводу дальнейшей карьеры Алины Загитовой. Ведущий шоу “Ледниковый период” убежден, что не стоит заранее “хоронить” спортивное будущее его коллеги.
Алексей Ягудин призвал “не хоронить” карьеру Алины Загитовой

Изображение взято с: instagram:@alexei.yagudin

Сейчас Ягудин и Загитова вместе работают над упомянутым телешоу. Когда фигуристка только начинала трудиться перед камерой, чувствовала себя неуверенно и неловко на фоне отсутствия опыта на ТВ. Коллега старался поддерживать спортсменку, но это требовалось только первое время, сейчас она справляется самостоятельно, старается, учит текст и никогда не появлялась на съемочной площадке неподготовленной.

Говоря о карьере Загитовой на льду, телеведущий указал на большое количество примеров, когда профессионал брал паузу, а потом триумфально возвращался. В пример Ягудин привел Евгения Плющенко, призывая “не хоронить” спортивное будущее его коллеги заранее. Он убежден, что Загитова сама примет правильное решение, передает “КП”.

Фигурист указал, что часто сталкивается с критикой со стороны хейтеров, а еще его часто сравнивают с Плющенко. Телеведущий пошутил, что даже когда умрет, кто-то придет на кладбище и начнет сопоставлять его с мужем Яны Рудковской.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости