Шоу-бизнес

Павел Воля заявил, что Давид Манукян прошел "все виды унижения" с Ольгой Бузовой

Павел Воля заявил, что Давид Манукян «прошел все виды унижения» снимая вайны и проживая с Ольгой Бузовой. Юморист также раскритиковал совместный трек блогера и Филиппа Киркорова.
Павел Воля заявил, что Давид Манукян прошел "все виды унижения" с Ольгой Бузовой

Изображение взято с: instagram @pavelvolyaofficial

«Не понятно, зачем это Филиппу. Дава, ты очень радуешься новым часам. Ты копил на них, отказался от ремня, живешь с Ольгой Бузовой, снимаешь вайны. Ты прошел через все виды унижения. Поверить в то, что Филипп Киркоров радуется часам меньше, чем за десять тысяч долларов, очень сложно. У него еще в 90-е годы был свой самолет», - рассказал Павел Воля.

Юморист отметил, что музыка в треке Манукяна и Киркорова имеет очень низкое качество. Текст про дорогие часы для Короля российской эстрады выглядит просто несолидным. Воля раскритиковал и Николая Баскова, выпустившего совместную песню с другим блогером Даней Милохиным. По словам юмориста, «золотой голос страны» может «выпить и высушить» юного артиста.

Воля признался, что не собирается сотрудничать с молодыми блогерами. По словам артиста, нынешняя аудитория его полностью устраивает.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости