Шоу-бизнес

Никас Сафронов выступил против запрета ток-шоу в России

Никас Сафронов призвал не запрещать ток-шоу в России. По словам художника, подобные программы имеют свою целевую аудиторию, что является более важной проблемой.
Никас Сафронов выступил против запрета ток-шоу в России

Изображение взято с: wikimedia.org

«Можно взять и запретить все подобные шоу одновременно, но главная проблема останется. Если кто-то смотрит их, то аудитория у них имеется. О том, что у нас популярны программы сомнительного содержания, говорят их огромные рейтинги. ТВ-шоу должны повышать культурный уровень населения. Это должно стать одним из основных приоритетов политики страны», - рассказал Сафронов.

Ранее многие государственные деятели призвали закрыть программы, ведущими которых являются Лера Кудрявцева, Андрей Малахов и Дмитрий Борисов. Причиной этому должны послужить сомнительные темы обсуждения с привлечением звезд, являющихся лидерами мнений.

«Коммунисты России» призвали закрыть и проект «Голос». По мнению членов партии, в новом сезоне жюри действует по указанию руководства. Речь идет об Александре Будниковой, являющейся дочерью ведущего Романа Будникова. Представители «Коммунистов России» заявили, что она попала на шоу по блату.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости